Supervisa GDF higiene y calidad de productos del mar

El gobierno capitalino lleva a cabo operativos de revisión de higiene y calidad de los productos del mar, informó Jesús Trujillo, director de la Agencia de Protección Sanitaria.

Explicó que estas supervisiones se llevan a cabo principalmente en los mercados públicos y en La Nueva Viga, desde donde se distribuyen pescados y mariscos al resto de la ciudad.

Detalló que inspectores sanitarios visitan los establecimientos de manera periódica.

En entrevista para México Médico, con Víctor Carreón, el funcionario también recomendó a los consumidores acercarse y tocar estos productos y evitar su adquisición si a primera vista no parecen frescos, si no huelen bien o la carne no se siente firme.

Asimismo, invitó a reportar cualquier irregularidad a las autoridades a través de Locatel.

Aclaró que estos operativos de verificación son permanentes pero se intensifican durante Cuaresma y la semana de Pascua.

Entrevista transmitida en México Médico el 1 de abril de 2012

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *